Фестивальный показ фильма «Разжимая кулаки»

Фестивальный показ фильма режиссера Киры Коваленко «Разжимая кулаки» в рамках кинофестиваля «Сталкер»

Кино 16+

Фильм Киры Коваленко, выдвинутый на "Оскар" от России. "Разжимая кулаки" получил Гран-при фестиваля в Онфлере (Франция), а Милана Агузарова, сыгравшая главную героиню, получила приз за лучшую женскую роль, а также получил главный приз в категории "Особый взгляд" 74 Каннского кинофестиваля.
 
Действие фильма происходит в Северной Осетии, в небольшом шахтерском городке Мизур. Сюда перевез свою семью Заур. Сыновей и дочь он воспитывает строго, не зная границ между отцовской заботой и гиперопекой. Старший Аким уже сбежал в ближайший крупный город – Ростов – на заработки. Младший Дакко еще не вполне осознал, чего он хочет от жизни, а средняя Ада активно строит планы побега. Она уже взрослая девушка, но отец по-прежнему хочет видеть ее маленьким беззащитным ребенком. Разомкнуть крепкие отцовские объятия, чтобы наконец начать самостоятельную взрослую жизнь, оказывается сложнее, чем казалось.

Вход на показ возможен при наличии электронного билета, действующего QR-кода, свидетельствующего о вакцинации/выздоровлении от COVID-19, или отрицательного ПЦР-теста.

Подробнее о кинофестивале Сталкер

Поделиться:

952 дня назад
10 декабря 2021 19:00–22:00

Москва
ул. Васильевская, д.13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов